SVL-Nachrichten

Verehrte Sportfreunde,
unser Bestreben ist es, alle Vereinsmitglieder und Gönner des SVL möglichst zeitnah und ausführlich über aktuelle Neuigkeiten und anstehende Veranstaltungen unseres Sportvereins zu informieren. Melden Sie sich dazu doch einfach zu unserem Nachrichtenkanal oder Vereins-Newsletter an.
Die Anmeldung ist völlig unverbindlich und die Abmeldung jederzeit möglich!

SVL-Nachrichten-Kanal

Super informiert per Smartphone - die SVL-Neuigkeiten gibt es auch über unseren Nachrichten-Kanal.
Neues aus unserem Sportverein oder geplante Veranstaltungen - all das können Sie sich via Telegram-App auf Ihr Smartphone oder den PC senden lassen. Telegram ist für iOS und Android im jeweiligen App-Store kostenlos erhältlich und ähnelt von der Funktionalität WhatsApp. Alternativ finden Sie hier den Download für die PC-Version.

Und so funktioniert's:
Um unser Angebot auf dem Smartphone nutzen zu können, muss Telegram installiert sein. Bitte speichern Sie unsere Mobilfunknummer 0178/3461888 in Ihrem Adressbuch unter dem Namen "SVL-Nachrichten" ab.
Für die Nutzung auf dem PC installieren Sie die PC-Version von Telegram.

Wie melde ich mich zum Dienst an?
Senden Sie an den oben genannten Kontakt per Telegram eine Nachricht mit "Start", dies aktiviert den Dienst.
Oder nutzen sie einfach den Einladungslink <Nachrichtenkanal beitreten>.

Wie melde ich mich vom Dienst ab?
Sie wollen keine Nachrichten mehr vom SVL erhalten? Dann senden Sie uns eine Nachricht mit "Stop", oder betätigen innerhalb der Telegram-App den Button "Verlassen". Somit haben Sie den Service deaktiviert.

SVL-Newsletter An- und Abmeldung

Ihre E-Mail-Adresse:

Sie möchten sich für unseren Newsletter

abmelden